Город Происшествия В Нижнем Новгороде обгорели отец с сыном. Ребенок опрокинул на себя бутылку с керосином рядом с плитой

В Нижнем Новгороде обгорели отец с сыном. Ребенок опрокинул на себя бутылку с керосином рядом с плитой

На мальчике тут же вспыхнула одежда

Отец с сыном получили серьезные ожоги

Сегодня утром, 19 июня, в Автозаводском районе отец и 9-летний сын получили серьезные ожоги из-за неосторожности. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, пострадавших пришлось экстренно госпитализировать.

Мальчик находился рядом с работающей газовой плитой и потянулся за бутылкой с подсолнечным маслом, случайно ее опрокинув. Масло вспыхнуло и попало на ковер и одежду ребенка.

Отец бросился спасать сына, но сам получил серьезные ожоги. Приехавшие на место экстренные службы потушили пожар. Пострадавшие живы, но их пришлось госпитализировать в городской ожоговый центр. Площадь пожара составила один квадратный метр.

Дополнено.

Обстоятельства происшествия оказались несколько нетривиальнее. Как сообщил NN.RU источник, знакомый с ситуацией, в бутылке находилось не масло, а керосин. Что он делал рядом с плитой и почему 9-летний мальчик полез за ним, предстоит выяснить специалистам.

Ранее мы рассказывали, что в Спасском районе сгорел жилой дом, в котором проживали взрослые и шестеро детей. Чудом обошлось без погибших: всей семье удалось выбраться из здания чуть ли не в последний момент. Как сообщил источник NN.RU в экстренных службах, старший сын спас своих братьев и сестер от огня.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
This is a man's world. Почему мужчина не всегда прав — колонка злой нижегородки
Кристина Калинина
Журналист
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Рекомендуем
Знакомства
Объявления