Здоровье Всё о коронавирусе

Первую нижегородку, заразившуюся коронавирусом, отпустили из больницы

Все последние тесты показали у неё отсутствие инфекции

Сама пациента утверждает, что чувствует себя отлично

26-летнюю жительницу Нижнего Новгорода, у которой ранее был диагностирован вирус COVID-19, была выпущена из инфекционной больницы № 2 домой сегодня, 17 марта. Об этом сообщает правительство Нижегородской области.

Напомним, опасное заболевание было зафиксировано у неё в конце февраля, после того как она вернулась из Милана. В поликлинику она обратилась самостоятельно, почувствовав недомогание. После того как медики выявили у неё наличие коронавируса, она была помещена в больницу. Как сообщалось ранее, её болезнь протекла в лёгкой форме.

Сегодня на состоявшемся брифинге заместитель губернатора Давид Мелик-Гусейнов заявил, что она полностью здорова. Более того, коронавирусная инфекция не была выявлена ни у кого из тех, с кем она контактировала после приезда:

— Существующие тест-системы позволяют достоверно определить наличие у человека коронавирусной инфекции. Есть международные стандарты, которым в данном случае следуют врачи. У человека уже давно было хорошее самочувствие и не возникало никаких признаков болезни. Просто медикам требовалось время на то, чтобы исключить любую возможность передачи вируса, — отметил замгубернатора.

Сама нижегородка также прокомментировала своё состояние:


— Чувствую себя отлично, никаких проблем со здоровьем у меня нет. На протяжении всего лечения самочувствие было хорошим, даже температура не поднималась. Всему медицинскому персоналу больницы от меня огромное спасибо за поддержку! — сказала жительница региона после выписки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления