Все новости
Все новости

Карта заражений: коронавирус проник ещё в 4 района Нижегородской области

Больше всего больных, конечно же, находится в Нижнем Новгороде

Ситуация с коронавирусом, что в регионе, что в стране, остаётся напряженной

Поделиться

Публикуем свежие данные по количеству заболевших коронавирусом в районах Нижегородской области. За последние сутки пациенты с COVID-19 появились ещё в 4 районах — теперь случаи заражения зарегистрированы в 39 муниципалитетах региона. Но есть и хорошие новости — два района исключены из этого списка, поскольку там у людей коронавирус не подтвердился.

На сегодняшний день случаи заражения подтверждены в 39 районах и городских округах Нижегородской области, включая Нижний Новгород. Об этом сообщили в региональном правительстве. Больше всего заболевших в Нижнем Новгороде — 719 человек. Затем идут Павловский район (70 случаев), Кстовский район (44 случая), Бор (30 случаев) и Выкса (30 случаев). Напомним, на текущий момент на коронавирус в общей сложности проверили более 50 тысяч жителей.

Большеболдинский и Тонкинский районы, где ранее выявили по одному случаю заболевания, исключены из числа районов с подтвержденными диагнозами. По результатам повторной верификации у жителей заболевание не подтвердилось. А вот в Воротынском, Починковском, Сеченовском и Сосновском районах зафиксированы первые случаи заражения.

Теперь давайте подробно посмотрим, как обстоят дела с количеством инфицированных в разных районах Нижнего Новгорода. На первом месте, как и прежде, Ленинский район — там 130 подтвержденных случаев. Теперь на второй месте Канавинский — там COVID-19 подхватил 121 человек. Тройку замыкает Нижегородский район, где зарегистрировано 116 случаев. На 4-м месте Советский район с 97 зараженными, чуть меньше в Автозаводском — 86. Меньше всего заболевших зафиксировано в Сормовском (63 случая), Приокском (63 случая) и Московском районах (всего 43 случая).

А здесь вы можете посмотреть на количество зараженных жителей в разных районах Нижегородской области. Это свежие данные на 24 апреля.

Всю актуальную информацию о ситуации, связанной с коронавирусом в Нижнем Новгороде и области, мы собираем в нашей онлайн-трансляции.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter