Все новости
Все новости

В Нижегородской области COVID-19 заразился ещё 161 человек

К сожалению, не обошлось без летальных исходов

Медики, которые работают с коронавирусом, получат стимулирующие выплаты и в сентябре

Поделиться

Опубликованы свежие данные по коронавирусу в России и Нижегородской области в частности. За прошедшие сутки в регионе прибавился 161 заражённый, вчера было немного больше. На текущий момент общее число инфицированных — 30 435. Глава нижегородского Минздрава уже обратился к жителям с просьбой не пренебрегать масками и дистанцированием.

По последним данным Роспотребнадзора, в стране выявили 5905 новых случаев инфицирования в 84 регионах. Больше всего по-прежнему в Москве. В целом на сегодняшний день зарегистрировано 1 091 186 случаев коронавирусной инфекции, число выписанных пациентов выросло до 901 207.

За весь период в России умерли 19 195 человек.

В Нижегородской области за сутки зафиксировали 161 новый случай заражения, накануне было 166. За время эпидемии скончались 538 человек, у которых был диагностирован COVID-19. Нижегородцев просят сохранять бдительность и не пренебрегать средствами защиты в помещениях и людных местах. За последние сутки выздоровели 139 человек (всего выписано 27 020).

Поделиться

Для вашего удобства все материалы о коронавирусе мы собираем в отдельный сюжет. Глава регионального Минздрава Давид Мелик-Гусейнов обратился к жителям, напомнив, что ковид — это не выдумка, а страшное смертельное заболевание. Пока прививки от COVID-19 не доступны простым жителям, чиновник просит, как можно чаще пользоваться масками. Также напомним, что на сегодняшний день количество классов закрытых на карантин приблизилось к 400 — к коронавирусу прибавились ОРВИ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter