Здоровье Всё о коронавирусе

Эпидемия не отступает: еще 412 нижегородцев заболели коронавирусом

За последние сутки от COVID-19 скончались 13 человек

Большинство нижегородцев не пренебрегает средствами защиты 

Каждый день в Нижегородской области прибывает количество заразившихся коронавирусом. За последние сутки заболели еще 412 жителей региона. Это немного меньше, чем вчера, но ситуация остается очень сложной.

По данным Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, за последние сутки в России число подтвердилось 22 572 случая заболевания COVID-19. С начала эпидемии заразились 1 925 825 человек. В Нижнем Новгороде всего зарегистрировано 47 807 случая инфицирования, в том числе 412 за сутки.

Всего в стране за весь период эпидемии 1 439 985 пациентов преодолели болезнь, 33 186 больных скончались. В Нижегородской области За последние сутки выписаны из больниц 148 человек. С начала эпидемии выздоровели 40 239 нижегородцев.

К сожалению, еще 13 жителей региона скончались. Теперь в списке жертв коронавируса 970 нижегородцев.

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, губернатор Нижегородской области разрешил открыть театры и концертные залы, но при соблюдении строжайших ограничительных мер. В то же время в областном центре проходят массовые проверки магазинов, предприятий общепита и клубов на предмет нарушений масочного режима.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления