Здоровье Помог развод? Как похудела актриса из Выксы Ирина Пегова — главные правила

Помог развод? Как похудела актриса из Выксы Ирина Пегова — главные правила

Артистка долгое время пыталась убрать лишние килограммы самостоятельно, но успеха ей это не принесло

Ирина Пегова сейчас просто поддерживает свой имеющийся вес

Нижегородская актриса и телеведущая Ирина Пегова в свое время запомнилась подписчикам и фанатам как главная «пышка» России. Однако был в жизни артистки период, когда «аппетитные» килограммы для нее стали лишними и звездная уроженка Выксы всерьез взялась за спасение фигуры. Как худела Ирина Пегова и что ей помогло быстро сбросить вес — читайте в материале NN.RU.

Не секрет, что о своем первом и единственном браке актриса сейчас вспоминает с ужасом. Но, как ни странно, именно развод отчасти помог ей справиться с лишними килограммами. Причем дело не только в стрессе, из-за которого женщины резко сбрасывают вес, а искреннее желание начать новую жизнь.

Проблемы с весом у Ирины начались после рождения ребенка. Спустя какое-то время артистка рассталась с актером Дмитрием Орловым. Нижегородка решила взять себя в руки и начала худеть. Сама актриса не раз признавала, что самостоятельно перепробовала множество диет, но успеха в достижении заветной цели они не принесли — вес быстро возвращался, а мотивация падала. Тогда Пегова поняла, что пора менять подход.

Актриса записалась на фитнес с личным инструктором, к диетологу и на физиотерапии. Это помогло нижегородке сбросить вес, но тогда возникла другая задача — сохранить желаемый результат на весах. Пегова начала регулярно заниматься спортом, также нижегородка отдает предпочтение правильному питанию. Основу рациона Ирины составляют фрукты и овощи, а вот мясные продукты актриса старается не есть.

— Это вредно для здоровья. Я столько мяса за всю жизнь съела, что, мне кажется, можно прокормить целый город, — отшучивалась Ирина на одном из светских мероприятий.

Ранее мы рассказывали, что одно из главных правил похудения, по заветам Пеговой, употребление большого количества воды. Есть у артистки и другие секреты поддержания отличной формы. Прочитать о них можно в этом материале.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY4
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
15
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Если уж начал дело, забери хотя бы лопату». На популярном озере в Нижнем у корреспондента NN.RU вскрыли машину
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления