Все новости
Все новости

Мужчина убил из ревности жену и ранил тестя в Нижегородской области

Злоумышленник задержан

Поделиться

54-летний мужчина устроил кровавую бойню в Богородске Нижегородской области. Злоумышленник убил 33-летнюю жену и ранил 63-летнего тестя. Житель Богородска задержан и заключен под стражу.

Последние полгода муж и жена проживали раздельно, и женщина подала документы на развод. Восьмилетний сын проживал с отцом, а пятилетняя дочь с матерью. Между супругами сложились сложные и неприязненные отношения.

4 ноября мужчина вместе с сыном пришли навестить дочь. Отец прихватил с собой огнестрельное оружие (карабин «Сайга»). В ходе очередной ссоры с супругой он устроил перестрелку. Находившаяся в тот момент сестра погибшей успела вывести детей из дома. Мужчина начал стрелять по оргтехнике, расположенной в комнате, а также выстрелил в жену и тестя. От полученного ранения женщина скончалась на месте, а ее отец госпитализирован в реанимационное отделение городской больницы. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК по Нижегородской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух лиц).

Предположительно, мотивом преступления стала ревность.

В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение.

Примечательно, что в жилище злоумышленника следователи обнаружили завещание, датированное 3 ноября 2014 года.


Молодая женщина убила мужа из-за ревности

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter