Все новости
Все новости

Собака загрызла пятилетнего мальчика в Нижегородской области (новые подробности)

Возбуждено уголовное дело

Поделиться

В Уренском районе Нижегородской области по факту смерти 5-летнего мальчика возбуждено уголовное дело. Ребенка загрызла собака. Ранее NN.RU писал, что трагедия произошла днем 25 июля.

Как сообщила пресс-служба СУ СК по Нижегородской области, уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

«Чекуня» на форуме NN.RU «Мой малыш» написала, что собака, которая загрызла ребенка, все время была голодной. «А вы в курсе, что это семья цыган и собаку долгое время не кормили ,в ее желудке обнаружили вещи совсем не свойственные питанию собаки. И собака была не безнадзорная, а их личная. Ребенка очень жаль, родители идиоты .А собака просто с голоду уже бросилась-виноваты только люди!!!» - подытожила «Чекуня».

По данным телекомпании «Волга», трагедия произошла в деревне Веденино Уренского района.

Местные жители рассказали, что два-три года назад в этой семье уже погибал ребенок. Мальчик, которого загрызла собака, был старшим ребенком в семье. «Он был красивым, умным мальчиком был», - сообщили местные жители.

Накануне трагедии собака родила щенят. Местные жители предполагают, что, возможно, мальчик решил их посмотреть и собака на него напала.

В Следственном отделе по Уренскому району Следственного комитета России уточнили, что смерть мальчика наступила от кровопотери.



Нижегородские следователи заинтересовались собаками, напавшими на трехлетнего ребенка

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter