Все новости
Все новости

Пьяный водитель без прав устроил смертельное ДТП в Нижегородской области

Предполагаемый виновник дорожной аварии не убедился в безопасности маневра

Поделиться

61-летний мужчина погиб по вине водителя без прав в Сергачском районе Нижегородской области вечером 29 сентября.

Смертельное ДТП произошло на 98 км автодороги Работки – Порецкое. Об этом сообщил отдел пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области. 36-летний водитель мопеда «Альфа» при начале движения не убедился в безопасности маневра и врезался в автомобиль Volvo.

В результате ДТП пассажир двухколесного транспортного средства погиб на месте. Водитель получил закрытую черепно-мозговую травму и многочисленные ссадины. С места происшествия его доставили в местную больницу.

По данным дорожных полицейских, молодой мужчина находился за рулем мопеда в состоянии алкогольного опьянения и без прав. Транспортное средство было без госномеров.

ЦИФРЫ. По данным отдела пропаганды безопасности дорожного движения Управления ГИБДД по Нижегородской области, за минувшие сутки были задержаны 45 водителей за управление транспортными средствами в состоянии опьянения.

Фото Andshel

В ТЕМУ: Автомобиль УАЗ влетел в грузовик на "дороге смерти" в Нижегородской области

Стали свидетелем интересного события? Знаете важную информацию, о которой не можете молчать? Сообщите нам об этом – news@news.52.ru – и об этом узнает весь Нижний Новгород.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter