Все новости
Все новости

Предполагаемых террористов уничтожили в Нижнем Новгороде (фото и видео с места происшествия, онлайн) 

На месте происшествия работают сотрудники МВД и ФСБ

Поделиться

​Опубликованы фото и видео с места задержания предполагаемых террористов в Нижнем Новгороде. Ранее NN.RU писал, что в городе оцепили микрорайон «Цветы». На месте происшествия работают сотрудники МВД и ФСБ. По неофициальным данным, в результате операции убиты два человека. Погибшие причастны к террористической деятельности.Редакция городского портала NN.RU ведет онлайн-репортаж с места происшествия. Если вы стали свидетелем данного происшествия, и сняли его на фото/видео, свяжитесь с нашей редакцией - news@news.52.ru


По данным РИА «Время Н», в Нижнем Новгороде уничтожили вероятных террористов. Об этом изданию сообщил источник в ФСБ. По его словам, около 10 часов к Daewoo Nexia, которая стояла у дома №111/корпус 2 на улице Академика Сахарова, подошли сотрудники полиции. В один из моментов по ним была открыта стрельба. Ответным огнем предполагаемые террористы были уничтожены.


Поделиться



​Дороги, ведущие к микрорайону «Цветы», перекрыты. Полицейские к месту происшествия никого не подпускают. Стражи порядка говорят, что им ничего неизвестно о происшествии.


На въезде к микрорайону со стороны улицы Цветочной лежит труп. На месте происшествия работают сотрудники МВД и ФСБ. Стоят машины «скорой» и реанимации. Вся территория оцеплена.




По всему микрорайону расставлены машины полиции и ДПС.


В ТЕМУ: "Там реальная облава с жертвами". Новые подробности ЧП в ЖК "Цветы"


Въезд только со стороны микрорайона "Кузнечиха". Пускают только местных жителей на автомобилях. Автобусы не ходят. "Маршрутки не ходят. А пешком то выбраться можно? Если да, то в какую сторону?" — интересуется Александра Kalea. 

Со стороны Дубенок дорога полностью перекрыта.


Журналист NN.RU с места события сообщил, что некоторые маршрутки все-таки начали пропускать к ЖК "Цветы". По крайне мере, на остановке стоит ПАЗик и он ждет, пока в салон сядут пассажиру, чтобы поехать по маршруту — в направлении "Кузнечихи". Сквозной проезд через микрорайон по-прежнему закрыт.


Чтобы попасть в жилой комплекс "Цветы", местным жителяем необходимо преодолеть три кордона полиции. Первый — в самом начале улицы Академика Сахарова, на пересечении с улицей Рокоссовского. Второй — на подъезде к "Цветам". Третий — уже непосредственно на въезде на территорию жилого комплекса. Инспекторы ГИБДД останавливают каждый автомобиль и интересуются причиной поездки. Некоторых автомобилистов не пускают и им приходится разворачиваться.

Кроме того, несколько экипажей ГИБДД стоит на территории самого ЖК и регулируют движение.


По данным ТАСС, в ходе спецоперации ликвидированы два члена незаконных бандформирований.



Мария Абрамова сообщает: "Минут 10 назад в сторону оцепления приехала труповозка. Это было слышно по рации у патрульных на въезде в жк".


Предполагаемое место преступления. Доступ к нему перекрыт на расстоянии 400 метров. Никого, кроме автомобилей спецслужб, "скорой помощи", не пускают. Инспекторы ГИБДД и полицейские, стоящие в оцеплении, комментариев не дают.


Поделиться


Движение мимо жилого комплекса "Цветы" по улице Академика Сахарова восстановлено. "Вот только что уехали все, пожарные дорогу размыли и все собрались и дружно уехали", — сообщила в соцсети Татьяна Матвеева.

Поделиться


Два сотрудника СОБРа ранены в ходе спецоперации в Нижнем Новгороде. "Сотрудников контузило в результате взрыва, они доставлены в больницу", - сказал агентству ТАСС источник в силовом ведомстве. 



Антитеррористическая спецоперация в ЖК "Цветы" окончена. По данным РИА Новости, подозреваемые передвигались на машине Daewoo Nexia белого цвета. При попытке задержания они оказали вооруженное сопротивление. В результате двое из них были ликвидированы, один задержан. Они могут быть причастны к подготовке терактов.



Нижегородцы в соцсети: из квартиры предполагаемых боевиков изъяли 2 автомата, гранату.

Поделиться




Отряд СОБР в социальной сети предлагают наградить "Белой меткой НН" - "за ликвидацию террористов в микрорайоне Цветы". 

Поделиться


Официальные представители силовых структур продолжают хранить молчание относительно перестрелки. Пока составить картину журналистам помогают источники в правоохранительных органах и жители ЖК "Цветы". Уничтоженные террористы могли быть связаны с запрещенной организацией ИГИЛ.


  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter