26 января среда
СЕЙЧАС -16°С

Паломники из Нижнего Новгорода погибли в ДТП на Кубани

Автобус попал в аварию ночью 26 сентября

Поделиться

Среди пострадавших нет детей

Среди пострадавших нет детей

Поделиться

Автобус с паломниками возвращался из Абхазии и врезался в MAN с гравием около часа ночи 26 сентября. Грузовик по инерции столкнулся с автомобилем Toyota. Об этом сообщило ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В ДТП пострадали только люди, находившиеся в автобусе. 39-летний водитель и двое пассажиров погибли на месте, еще трое скончались в больнице. 19 человек госпитализировали. 

— Пострадавшие были доставлены в ЦГБ города Горячий Ключ, больницу скорой медицинской помощи города Горячий Ключ, Краевую клиническую больницу №1 города Краснодар, ЦГБ города Адыгейск, — уточнили в ЦУКС по Нижегородской области.

Поделиться

— По предварительной версии, причиной ДТП могло послужить то, что водитель автобуса уснул за рулем, — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю. — В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела, на месте продолжают работать сотрудники полиции.

Авария произошла на федеральной трассе «Дон». Сейчас движение на трассе восстановлено. 

ДОПОЛНЕНО.

— Будет оказана помощь пострадавшим и семьям погибших, — сообщили в пресс-службе Нижегородской епархии. — Также все паломники были застрахованы, сейчас решается вопрос со страховыми выплатами.

Текст: Светлана Попова
Фото: ГУ МВД по Краснодарскому краю

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.
Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook«Одноклассники.ru».
Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.
Наслаждайтесь красивыми фото в нашем Instagram.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter