Происшествия Отец несколько лет развращал дочь в Нижегородской области

Отец несколько лет развращал дочь в Нижегородской области

Теперь он предстанет перед судом

Девочка плача все рассказала матери

Несколько лет отец развращал и насиловал свою несовершеннолетнюю дочь. Только после того как девочка рассказала об этом матери, началось расследование. Теперь любитель нимфеток предстанет перед судом.

— По версии следствия, с июня 2011 по декабрь 2012 года в квартире поселка, расположенного в Дальнеконстантиновском районе Нижегородской области, обвиняемый неоднократно совершал в отношении своей малолетней дочери насильственные действия сексуального характера. Кроме того, с 2015-го по январь 2017 года он неоднократно совершал изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери, — сообщили в Следственном управлении Следственного комитета Нижегородской области.

Только после того как в январе 2017 года девочка рассказала об изнасилованиях своей матери, та обратилась с заявлением в Следственный комитет. На 38-летнего мужчину было заведено уголовное дело по статьям «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

Началось расследование. В настоящее время мужчина взят под стражу, свою вину он не признал.

Сейчас уголовное дело завершено и направлено в суд.

Текст: Светлана Муратова
Фото: Наталья Бурухина

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040.


Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook«Одноклассники.ru».


Наши новостные каналы — в TwitterViber и Telegram.


Наслаждайтесь красивыми фото в нашем Instagram.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления