Все новости
Все новости

Появились подробности аварии около Стригино, где фура смяла автобус

Водитель пострадал незначительно

На момент аварии автобус был пустой

Поделиться

Первыми о том, что фура разворотила автобус на Южном обходе, сообщили в соцсетях нижегородцы. Они же говорили о пострадавших. Теперь появились официальные подробности.

На фотографиях и видео, выложенных в соцсетях, видно, что оба технических средства пострадали серьезно. У пазика разворочена вся задняя часть, у фуры смята кабина. К счастью, пассажиры не пострадали — автобус был пустым.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД, рейсовый автобус № 126 двигался по трассе М7 в Богородск. Недалеко от Стригино пазик сломался. Водитель высадил пассажиров. Затем он оставил автобус на крайней правой полосе, выставив знак аварийной остановки, и уехал за помощью.

Водитель фуры поздно заметил стоящий на полосе пазик и въехал в него на полной скорости. «Это называется не столкновение, а наезд на стоящее транспортное средство», — пояснили в пресс-службе ГИБДД корреспонденту NN.RU.

Пострадавших, кроме водителя большегруза, нет. Его травмы оказались незначительными. Мужчину отпустили без госпитализации.

Текст: Ирина Видонова

Фото: Виктор Ворошиловъ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или предложите тему для публикации. Пришлите фото или видео интересного события на почту news@news.52.ru. Наш номер в WhatsApp и Viber 8-910-390-4040. Читайте новости в соцсетях «ВКонтакте», Facebook, «Одноклассники.ru». Наши новостные каналы — в Twitter, Viber и Telegram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter