Все новости
Все новости

Подросток умер от отравления, когда пытался скрыться от полиции

15-летний мальчик отравился токсичным газом

Мальчик умер в больнице

Поделиться

В Нижегородской области подросток погиб, когда пытался скрыться на мопеде от полицейских. Мальчик боялся, что его задержат.

— В Первомайском районе Нижегородской области следователи СК выясняют обстоятельства гибели подростка. По данным следствия, 12 мая 2018 года 15-летний подросток совместно со сверстниками отдыхал на берегу водоема. Предварительно юноша употреблял пары летучего вещества. При появлении сотрудников полиции, он попытался скрыться на мопеде, но во время движения потерял сознание, — рассказали в СКР Нижегородской области. 

Полицейские вызвали медиков и на своей автомашине выехали навстречу врачам. Скорая отвезла мальчика в районную больницу, где он скончался в тот же день. По предварительным данным экспертов, смерть школьника наступила от отравления токсичным газом. С целью установления точной причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза.

В настоящее время следователи регионального СК России выясняют все обстоятельства произошедшего. Людей, обладающих любой информацией о гибели подростка, просят связаться со следователями по телефону: 8 (831) 307-85-45, 8-920-069-63-70.

Текст: Вера Новикова
Фото: Наталья Бурухина

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter