Все новости
Все новости

11 человек погибли в столкновении катамарана и баржи из Нижнего Новгорода

ЧП произошло на Волге в Волгограде

Спасатели поднимают из Волги остатки катамарана

Поделиться

В Волгограде на реке Волге около 22:00 по мск столкнулись катамаран и грузовая баржа, которая приписана к Нижнему Новгороду и направлялась в наш город. Есть погибшие, сообщают наши коллеги из волгоградского портала V1.

В трагедии на воде погибло 11 человек — жертвами столкновения катамарана и тягача стали сотрудники местного отдела ГИБДД с женами и спутницами, которые отдыхали на катамаране. В список погибших попал и капитан судна — экс-глава Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев.

Авария на Волге случилась 11 июня в 21:59. По предварительной информации спасателей, капитан прогулочного судна отправился на речную прогулку без разрешений и спасательных жилетов. 

Теплоход ОТ-2400 «Капитан Вечеркин» приписан к Нижнему Новгороду.

Теплоход ОТ-2400 «Капитан Вечеркин» приписан к Нижнему Новгороду.

Поделиться

По данным от оперативных служб, столкновение катамарана «Елань-12» с двумя баржами и буксиром «Капитан Вечеркин» произошло примерно в километре от берега, у косы острова Голодный. Теплоход ОТ-2400 «Капитан Вечеркин» приписан к Нижнему Новгороду.

Всю самую оперативную информацию о трагедии читайте в онлайн-трансляции наших коллег.

Вы также можете читать нас в «ВКонтакте» и Viber, где мы рассказываем интересные и важные новости Нижнего Новгорода. Если вы хотите одним из первых читать эти материалы, подписывайтесь на наши группы в «ВКонтакте» и канал в Viber.

Текст: Сергей Викторов
Фото: спасатели, Мария Часовитина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter