Все новости
Все новости

Нижегородская полиция выясняет, кто на кого напал в драке с мажорами и маленькими детьми

Проводится проверка

Молодые люди якобы также получили травмы в конфликте с семьей 

Поделиться

11 августа в Нижнем Новгороде произошел конфликт, в котором участвовали женщины, дети, пьяные мужчины и сотрудники полиции. Семья возвращалась с празднования дня рождения и вступила в конфликт с двумя нетрезвыми молодыми людьми.

Свою версию конфликта рассказала в социальной сети одна из участниц конфликта Юлия Фролова. По словам девушки, всё началось после того, как молодой мужчина ехал на автомобиле задним ходом, а муж Юлии сделал ему замечание. В ответ тот выскочил из машины и полез в драку. Позже выяснилось, что водителем был сын главы еврейской общины Нижнего Новгорода Аркадий Чапрак. Мужчин разняли, Аркадий уехал и вернулся уже с другом — Антоном Великим. Завязалась драка, в какой-то момент Чапрак достал нож.

Свидетелями ссоры были пятеро маленьких детей в возрасте от 2 до 9 лет.

Приехавшая полиция отстранила Чапрака от вождения автомобилем из-за нетрезвого состояния. Юлия на месте написала заявление в полицию.

В течение всего следующего дня, после того, как Юлия описала историю в соцсети, мы пытались получить комментарий Аркадия или его отца — Эдуарда Чапрака, но безрезультатно.

— 11 августа в отдел полиции № 7 Управления МВД России по Нижнему Новгороду поступил ряд сообщений о конфликте между двумя группами граждан на улице Артельной, — прокомментировали ситуацию в ответ на запрос ГУ МВД по Нижегородской области. — У заявителей, представляющих разные стороны конфликтной ситуации, зафиксированы телесные повреждения различной тяжести. В настоящее время по всем сообщениям проводится предварительная проверка, в ходе которого будут установлены объективные обстоятельства и хронология событий и принято процессуальное решение.

В комментариях в рассказу Юлии о событиях того вечера друзья Аркадия Чапрака написали, что он находится в больнице.

— Сейчас Аркадий Чапрак с травмами лежит в больнице, поговаривают, что он-то был как раз один с двумя детьми и женой, а в вашей компании, Юлия, было трое или четверо мужчин, которые якобы повалили его одного и начали бить на глазах у его жены и детей, — написала Yasmingul Gul.

— Чапрак не лежит в больнице, а пытается туда лечь, инфа 100%, знакомые врачи сказали, — прокомментировал запись Денис Рындовский.

Однако отец Аркадия Чапрака подтвердил нахождение своего сына в 39-й больнице.

— У него тяжелое сотрясение мозга, он лежит в общей палате больницы, куда его доставили из травмпункта, — сообщил Эдуард Чапрак в интервью «Ъ». — Диагноз ставили сначала там, а затем осмотрели нейрохирурги и решили госпитализировать.

Чапрак уточнил, что Аркадий пока не может разговаривать и что по данному факту семья планирует написать встречное заявление в полицию.

Ранее мы рассказывали, как  автохамы напали на семью с маленьким ребенком за то, что те посмели не уступить им дорогу. Когда история получила огласку, семье стали угрожать. Позднее одного из нападавших арестовали.

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно!Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

Фото: Facebook.com/Юлия Фролова

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter