Две девочки пропали из «Ласточки» в Нижнем Новгороде

Их ищут полиция и добровольцы

Девочек ищут по всему городу

Девочек ищут по всему городу

Поделиться

14-летняя Света Гашева из города Первоуральска Свердловской области, 12-летняя Ксюша Пихур — из города Бор Нижегородской области. Девочки познакомились в реабилитационном центре на улице Ульянова и сегодня утром сбежали.

Они покинули социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Ласточка» сегодня в 10:30, сообщает поисково-спасательная группа «Рысь». Сейчас их поиском занимается полиция и добровольцы, нужна помощь в распространении информации.

Гашева Светлана худощавого телосложения, рост 153 см, светло-русые волосы, серые глаза. Была одета в черную куртку, черные ботинки, черные джинсы. Татуирована на левом предплечье.

Ксюша Пихур плотного телосложения, рост 164 см, русые волосы, зеленые глаза. Была одета в куртку болотного цвета, штаны цвета хаки, черно-фиолетовые кроссовки. Шрамы на губе, колене и голени.

Также до сих пор в Нижегородской области не найдена 13-летняя Маша Ложкарева. Она пропала вечером 1 августа из садового товарищества около деревни Горный Борок в Кстовском районе. Девочка поехала кататься на велосипеде и домой не вернулась до сих пор. Следом за ней пропал еще один ребёнок — 9-летняя Маша Люлина. Девочка ушла гулять на детскую площадку, и больше ее никто не видел. В конце ноября следственный комитет опубликовал фотографию мужчины, который, по не подтвержденной пока информации, может быть причастен к исчезновению девочек.

Текст: Светлана Попова
Фото: ПСГ «Рысь»

У нас есть свои каналы в мессенджерах Viber и Telegram. Читайте новости, где удобно! Наслаждайтесь красивыми фотографиями Нижнего Новгорода в нашем Instagram.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter