Все новости
Все новости

На Нижне-Волжской набережной внедорожник сбил пешехода, врезался в две KIA и в Porsche Panamera

Пострадали девушка-водитель и прохожий

Porsche Panamera был припаркован у ресторана

Поделиться

Массовая авария произошла поздней ночью в эти выходные. Молодая девушка за рулем внедорожника KIA Sportage не справилась с управлением, вылетела на встречку, сшибла пешехода на тротуаре, а потом врезалась еще в три машины — две KIA Rio и Porsche Panamera. Причем все они стояли на парковке.

Видео с места происшествия попало в соцсети. Автор записи задается только одним вопросом: «Блин, Porsche Panamera! Как он так вылетел-то?» Но точного ответа на этот вопрос пока нет.

ДТП произошло на Нижне-Волжской набережной. 25-летняя девушка с 7-летним стажем вождения по пока неустановленным причинам не справилась с управлением. Как рассказал NN.RU источник в силовом ведомстве, она отказалась давать объяснение того, что случилось, сославшись на плохое самочувствие. Также она прошла медосвидетельствование, так как могла быть в нетрезвом состоянии, но его результаты еще неизвестны.

Как сообщили в УГИБДД по Нижегородской области, в ДТП пострадал пешеход, он с травмами доставлен в больницу Семашко. Также пострадала сама девушка-водитель, но врачи осмотрели ее и отпустили домой.

Текст: Вера Земцова
Фото и видео: Регион-52 | Нижний Новгород

Стали свидетелем происшествия или интересного события? Присылайте ваше фото в нашу группу во «ВКонтакте», делайте новости вместе с NN.RU!

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter