9 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Нижегородского полицейского подозревают в пьяном ДТП. Смертельная авария попала на видео

Его уже уволили из органов

Поделиться

Полицейский сбил женщину и скрылся с места

Полицейский сбил женщину и скрылся с места

Поделиться

В Краснобаковском районе произошло страшное ДТП — камеры видеонаблюдения сняли, как легковушка на скорости сносит человека с обочины. В региональном Следственном комитете заявили, что за рулём автомобиля находился сотрудник полиции. Причём он был пьян. Оперуполномоченный скрылся с места происшествия, а сбитая женщина скончалась в больнице.

Как рассказали в нижегородском СК, трагедия произошла ещё вечером 1 июня. Тогда подозреваемый, который являлся старшим оперуполномоченным МО МВД «Краснобаковский», пьяным сел за руль своей Lada Granta. Он двигался по улице Берёзовской в посёлке Ветлужский и внезапно выехал на обочину, где шла 40-летняя нижегородка. Полицейский сбил её и уехал. Женщину доставили в больницу, врачи боролись за её жизнь, но, к сожалению, она скончалась от полученных травм.

Сама авария попала на видео.

Подозреваемого задержали и возбудили на него уголовное дело по 264 статье УК РФ «Нарушение ПДД, повлекшего по неосторожности смерть человека».

Ему уже избрали меру пресечения в виде заключения под стражу. В ГУ МВД по Нижегородской области сообщили, что полицейского уволили из органов внутренних дел в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника. В ближайшее время ему предъявят обвинение.

Напомним, полтора месяца назад мы писали, что сотрудники ФСБ задержали ещё двух высокопоставленных полицейских: один из них — заместитель начальника УГИБДД по Нижегородской области Алексей Сатов. Его и начальника группы разбора ИАЗ ДПС подозревают в фальсификации обстоятельств аварии, из-за чего к ответственности привлекли невиновного.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ4

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку