Все новости
Все новости

Экс-чиновника из Дзержинска госпитализировали с огнестрельным ранением головы

Одна из версий — попытка суицида

ds

Предположительно, Анатолий Слизов ранил себя сам 

Поделиться

Бывший заместитель главы Дзержинска Анатолий Слизов находится в реанимации. Он был госпитализирован с ранением головы. Следователи проверяют, было ли это нападение или экс-чиновник ранил себя сам.

Дзержинский следственный отдел организовал проверку ранения 48-летнего Анатолия Слизова. По словам источника NN.RU в следственных органах, экс-чиновника нашла супруга на цокольном этаже их дома в Желнино. Он был ранен в висок, рядом валялся травматический пистолет. Раненого доставили в больницу, где срочно прооперировали. Сейчас его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Травмат, как выяснили следователи, зарегистрирован на Слизова. Территория, где находится дом, тщательно охраняется, и у следствия нет основания полагать, что в момент выстрела рядом мог находиться кто-то посторонний. Таким образом, у правоохранителей есть две основные версии: неосторожное обращение с оружием или попытка самоубийства. По слухам, у Слизова были проблемы со здоровьем и бизнесом.

Анатолий Слизов покинул должность заместителя мэра в январе прошлого года. Незадолго до этого, в конце 2018 года, в Дзержинске начался процесс перехода на одноглавую модель управления. Глава города Сергей Попов, глава администрации Виктор Нестеров и его первый зам Анатолий Слизов подали в отставку. Последнего, впрочем, сразу приняли на муниципальную службу в должности заместителя. Гордума назначила выборы единого мэра. На этот пост претендовал и Слизов. Но неожиданно прямо перед выборами снял свою кандидатуру.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter