28 февраля воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

Полиция нашла Даниила Монахова, расстрелявшего шестерых человек на Бору

Молодой человек покончил с собой

Поделиться

Тело Даниила нашли в лесополосе недалеко от окраины посёлка Большеорловское

Тело Даниила нашли в лесополосе недалеко от окраины посёлка Большеорловское

Поделиться

Подозреваемого в стрельбе под Нижним Новгородом нашли мертвым

Всю ночь сотрудники различных силовых ведомств прочесывали местность в Борском районе — они искали 18-летнего Даниила Монахова, который накануне совершил массовое убийство. Парень выстрелил в свою бабушку, а затем убил и ранил ещё нескольких человек. Сейчас стало известно, что Монахова наконец нашли — он покончил с собой.

Как нам сообщили в СК по Нижегородской области, тело Даниила нашли в окрестностях посёлка Большеорловское. Рядом с парнем лежали ружья. Сейчас следователи и сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства его гибели.

Напомним, вчера в Борском районе 18-летний Монахов открыл стрельбу в доме № 7 на улице Микрорайон, после чего вышел на улицу из дома и начал вести случайный огонь по людям. В результате погибли трое мужчин, ещё несколько женщин, включая бабушку нападавшего, доставлены в больницу. Подозреваемый — Даниил Монахов, накануне он как раз приехал в гости к бабушке. По предварительным данным, первоначально он открыл стрельбу по членам своей семьи, после чего забрал с собой два охотничьих ружья и порядка 40 патронов.

Мы ведём прямую онлайн-трансляцию, где вы сможете найти все подробности трагедии. Мы также собрали для вас всю информацию, которая известна о случившемся к этому часу, в пяти понятных карточках.

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ5
  • ГНЕВ11
  • ПЕЧАЛЬ12

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...