Все новости
Все новости

В Канавинском районе целую улицу затопило жидкостью странного цвета

Люди предположили худшее, но специалисты заявили, что это всего лишь вода с грунтом

У воды был мутный коричневатый цвет, вызывающий определенные ассоциации

Поделиться

Сегодня вечером многих нижегородцев заинтересовал один инцидент, произошедший в Канавинском районе. Там местные жители сообщили о затоплении улицы Украинской: автомобили двигались по дороге, которая вся была в жидкости коричневатого цвета, люди начали соревноваться в шутках на эту тему. Однако по итогу всё оказалось куда прозаичнее — в водоканале заявили об утечке на водопроводе.

Инцидент произошёл пару часов назад на пересечении улиц Климовской и Украинской. Специалисты «Нижегородского водоканала» пояснили, что на этом участке рядом с домом № 48 произошла утечка из колодца на водопроводной линии диаметром 500 мм.

— Это не канализация, это водопроводная вода, которая размыла грунт. Отсюда и цвет. На данный момент воду давно перекрыли, авария устраняется, — успокоили жителей в ресурсоснабщающей организации.

Кстати, напомним, в начале сентября жители наткнулись на фонтан с грязной водой прямо в центре города — он забил на Большой Покровской. Тогда коммунальная авария тоже породила кучу шуток.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter