Все новости
Все новости

Нижегородский полицейский спас многодетного отца, зажатого в автомобиле

Машина с мужчиной была в воде

Полицейский вытащил мужчину, который не мог выбраться из салона автомобиля

Поделиться

В Нижегородской области сотрудник ДПС спас мужчину, зажатого в машине после ДТП. Инспектор патрулировал участок трассы и заметил, что в одном месте нет дорожного знака. Полицейский увидел разбитый автомобиль, а рядом стояла женщина с тремя детьми. В машине остался отец, который не мог выбраться. Инспектору удалось вытащить мужчину.

Как рассказали в областном МВД, авария произошла в Воскресенском районе. Старший лейтенант полиции Александр Лепин патрулировал участок трассы Боковая — Воскресенское — Докукино, когда заметил людей, нуждающихся в помощи.

Инспектор ДПС услышал плач детей, спустился с дороги и увидел в водоеме, расположенном возле трассы, автомобиль ВАЗ-21140, который лежал на крыше. Рядом стояла женщина с тремя детьми — 13-летней девочкой и мальчиками 2 и 5 лет. Нижегородка рассказала, что на обледенелой дороге их машину занесло, после чего автомобиль несколько раз перевернулся и упал в канаву. Мужчина не смог выбраться из автомобиля, частично заполненного водой.

Александр Лепин отправил детей и женщину в патрульный автомобиль, а сам отправился на помощь водителю. В это время рядом проезжала машина скорой помощи — медики помогли полицейскому достать мужчину из машины. После этого всю семью увезли в больницу.

Машина съехала с дороги и угодила в водоем

Машина съехала с дороги и угодила в водоем

Поделиться

Напомним, что сегодня в областном МВД рассказали про мужчину, который 14 лет назад оказался на улице — без документов, жилья и работы из-за того, что в момент распада СССР жил на Украине. Местная жительница Бора обратила внимание на мужчину и пошла по инстанциям. С помощью соцслужб и полицейских мужчина получил гражданство и российский паспорт.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter