Все новости
Все новости

Стали известны травмы пострадавших при взрыве в Володарске. Одной женщине оторвало руку

Еще несколько человек получили ожоги и рваные раны

По предварительным данным, во время инцидента пострадавшие занимались заправкой огнетушителей

Поделиться

Сотрудники региональной Госинспекции труда устанавливают подробности взрыва, который произошел в Володарске 9 декабря. В ходе расследования несчастного случая стало известно, что четыре женщины получили ожоги, а одной из них оторвало руку. Также в больнице находится директор фирмы, где работали все пострадавшие.

Напомним, взрыв в Володарске произошел на территории бывшей автомойки. До инцидента в здании работали сотрудники фирмы, которая занималась заправкой противопожарного оборудования. Предварительно причиной взрыва послужило нарушение работы компрессора в одном из помещений.

Пострадали четыре женщины в возрасте от 30 до 40 лет и один мужчина — 26-летний директор компании «Амак», который находился в момент взрыва в помещении. По факту происшествия региональный СК возбудил уголовное дело. Как считают следователи, на производстве была нарушена техника безопасности. Кроме того, сотрудникам ведомства предстоит выяснить, насколько была законна деятельность предприятия.

В областной Государственной инспекции труда рассказали, что все четыре женщины находятся в больнице с травмами различной степени тяжести от ожогов и рваных ран. У одной из сотрудниц — травматическая ампутация руки. В медучреждение также доставлен 26-летний директор фирмы, у него зафиксированы различные ожоговые травмы. Сейчас инспекторы опрашивают пострадавших, устанавливая статус их трудовых отношений в компании.

NN.RU следит за развитием ситуации.

Напомним, ранее мы писали про пожар в самом высоком жилом здании Дзержинска. Огнем было охвачено 70 кв. м, от высокой температуры в квартире расплавились трубы, а также произошла разгерметизация систем отопления. Прибывшие на место спасатели долго не могли приступить к тушению, поскольку спецтехнике не удавалось подъехать к дому — прилегающие к нему дороги были заставлены припаркованными автомобилями.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter