Все новости
Все новости

В Нижнем Новгороде на улице Берёзовской произошел взрыв

Погибла женщина, которая пыталась спастись от огня

Из-за взрыва панельные конструкции могут стать неустойчивыми

Поделиться

В Нижнем Новгороде на улице Берёзовской, 87 произошло «ЧП при проведении строительных работ». Погибла одна женщина. Об этом утром 26 декабря сообщили в пресс-службе правительстве региона.

На фотографиях и видео, распространившихся в нижегородских пабликах, видно сильный пожар в доме. Пользователи соцсетей сообщают, что слышали взрыв. Те же пользователи утверждают, что женщина погибла от падения с высоты — она пыталась спастись от пожара. В правительстве и МЧС эту информацию пока уточняют.

К 09:49 утра пожар удалось потушить. Площадь огня достигала 60 кв. м. Причина пожара сейчас устанавливается. Также есть информация, что в квартире делали ремонт — натягивали натяжные потолки. На месте ЧП работают оперативные службы.

Глеб Никитин уже поручил оказать необходимую помощь жильцам дома. Заместитель губернатора Дмитрий Краснов сейчас находится на месте происшествия.

Еще чуть-чуть и видео загрузится
Судя по видео, огонь распространился на большой площади

Видео: Типичный Нижний Новгород / VK.com

Обновление 11:31: Людей эвакуировали из пострадавшего дома, спасатели и местные власти сейчас пытаются оценить его состояние и устойчивость. К дому подано 2 автобуса для обогрева людей и организовано питание.

Корреспондент NN.RU уже на месте ЧП, скоро мы предоставим более подробную информацию.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ8
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter