Под завалами взорвавшегося дома в Маргуше нашли тело грудного ребенка

До этого спасателям удалось спасти четверых детей

Спасатели работали на месте происшествия всю ночь

Спасатели работали на месте происшествия всю ночь

Поделиться

Спасатели нашли тело грудного ребенка под завалами взорвавшегося в селе Маргуша дома. Об этом поздно ночью сообщила пресс-служба нижегородского ГУ МЧС.

— В результате происшествия пострадали восемь человек, двое из них были отпущены. В 02:25 было обнаружено тело погибшего ребенка 2021 года рождения, — уточнил начальник ГУ МЧС России по Нижегородской области Валерий Синьков.

Несколькими часами ранее из-под завалов удалось спасти четверых детей. Одному из них всего два месяца, у него только ушибы мягких тканей.

По данным оперштаба, в ликвидации последствий взрыва были задействованы 243 человека и 57 единиц техники. Для жителей дома был развернут пункт временного размещения, но все они предпочли переночевать у родственников.

Напомним, взрыв бытового газа в жилом многоквартирном доме произошел приблизительно в 20:40. Из-за него частично обрушились верхние этажи дома. По предварительной информации, взрыв произошел из-за неисправности газового оборудования. NN.RU вел онлайн-трансляцию, в которой мы собрали всю самую актуальную информацию о происшествии.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter