8 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

«Ударил одного и укусил другого». Нижегородского подростка подозревают в применении насилия в отношении полицейских

Он оказал сопротивление, когда его вели на дачу показаний

Поделиться

Подростка задержали в Автозаводском районе

Подростка задержали в Автозаводском районе

Поделиться

В Нижнем Новгороде 15-летнего подростка заподозрили в грабеже, а также применении насилия в отношении представителей власти. По версии следствия, он ударил одного представителя полиции и укусил другого, когда его вели для дачи показаний. Об этом сообщила пресс-служба СК России по Нижегородской области.

Ранее полицейские установили личности двух граждан, заподозренных в грабеже ювелирных изделий. Вечером 24 октября сотрудники доставляли их для дачи показаний следователю. Как уточнили корреспонденту NN.RU в ведомстве, второй подозреваемый был совершеннолетним.

— Подросток, оказав сопротивление правоохранителям, ударил одного из них и укусил другого, после чего попытался скрыться. Его противоправные действия были пресечены полицейскими, — рассказали в ведомстве.

По информации СК, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение сразу по двум статьям Уголовного кодекса: грабеж и применение насилия в отношении к представителю власти. Также в отношении него будет избрана мера пресечения.

Напомним, вчера взяли под стражу мужчину, застрелившего свою жену и ее родного брата в центре Нижнего Новгорода. После совершения преступления он пытался скрыться на автомобиле, но попал в ДТП. Сотрудники ГИБДД, прибывшие на место аварии, при осмотре транспортного средства нашли в нем оружие. Устанавливая его владельца, они и обнаружили в квартире на улице Пискунова тела двоих погибших.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку