1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

Еще один автобус попал в ДТП в Нижегородской области. За медицинской помощью обратились 6 пассажиров

Обстоятельства происшествия сейчас выясняются

Поделиться

В автобусе находилось <nobr class="_">10 человек</nobr>

В автобусе находилось 10 человек

Поделиться

В Нижегородской области автобус съехал с дороги — шесть человек обратились за медицинской помощью. Это уже второй случай ДТП с автобусом за два дня. Информацию о нем передала пресс-служба регионального МВД России.

Происшествие случилось сегодня днем на 6-м км автодороги Богородск — Ключищи. По предварительной информации, водитель рейсового автобуса не справился с управлением, из-за чего транспорт съехал с трассы. В нем находилось 10 человек.

— В результате ДТП 6 из 10 пассажиров обратились за медицинской помощью. Водитель автобуса получил ушибы и от медицинской помощи отказался, — уточнили в ведомстве.

На месте работают сотрудники Госавтоинспекции. Обстоятельства происшествия сейчас выясняются.

Поделиться

Напомним, вчера в ДТП с автобусом в Нижегородской области пострадали 9 человек. Транспорт опрокинулся на 27-м километре автодороги Володарск — Ильино. Предварительная причина ДТП — водитель ехал со скоростью, не соответствующей погодным условиям. Очевидцы впоследствии подтверждали, что водитель «сильно гнал».

Обновление 17:08

Прокуратура Нижегородской области организовала проверку по факту ДТП в Богородском районе.

— Одновременно прокуратура организовала проверку соблюдения федерального законодательства при оказании услуг. При наличии оснований будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования, — сообщили в ведомстве.

Обновление 17:16

Как NN.RU уточнили в пресс-службе правительства региона со ссылкой на Минздрав Нижегородской области, за медицинской помощью обратилось шесть человек, в том числе один несовершеннолетний.

— Все пострадавшие эвакуируются бригадами скорой медицинской помощи в центральную районную больницу в состоянии легкой и средней степени тяжести, — уточнили в ведомстве.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области, предварительная причина ДТП — водитель не справился с управлением транспортным средством в сложных погодных условиях.

Как сообщило Главное управление автомобильных дорог региона, на данном участке запланирована установка барьерного ограждения. На момент ДТП контракт на установку ограждения уже был заключен, срок его исполнения — до 30 ноября 2021 года.

По теме (14)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Нижнем Новгороде? Подпишись на нашу почтовую рассылку