Четыре человека отравились угарным газом на Бору. Ребенок сейчас находится в коме

Спасателям пришлось вскрывать дверь квартиры

Происшествие случилось ночью

Происшествие случилось ночью

Поделиться

Четыре человека отравились угарным газом в поселке Неклюдово, среди них — 10-летний ребенок. Все они были госпитализированы. Об этом сообщили в пресс-службе МЧС России по Нижегородской области.

Сигнал о происшествии поступил вчера в 23:02. Инцидент случился в доме № 19 на улице Дружбы. По информации Ni Mash, квартира заполнилась окисью углерода из-за разницы давления, создаваемой принудительной вентиляцией.

Как сообщил РЕН-ТВ со ссылкой на пресс-службу МВД, полиция выезжала на место происшествия. Спасателям пришлось вскрывать дверь квартиры.

В итоге четыре человека были госпитализированы. Троих в состоянии средней тяжести отвезли в Борскую ЦРБ, ребенка в тяжелом состоянии доставили в областную детскую больницу. По информации телеграм-канала, девочка сейчас находится в коме.

Прокуратура Нижегородской области организовала проверку.

— Надзорным ведомством будет дана оценка соблюдению законодательства при эксплуатации газового оборудования, при наличии оснований — рассмотрен вопрос о применении мер прокурорского реагирования, — уточнили в ведомстве.

В пресс-службе регионального МВД NN.RU сообщили, что дело передано в СК по Нижегородской области.

Напомним, осенью два жителя Нижегородской области погибли от отравления угарным газом в гараже. Посиделки троих коллег закончились трагически.

Обновление 09:55:

— На утро 19 декабря троих пострадавших, госпитализированных в Борскую ЦРБ, планируется перевести из реанимации в общую палату. Их состояние стабилизировано. Ребенок находится в реанимации Нижегородской областной детской больницы. Проводится ИВЛ, — сообщил на своей странице министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter