Жертвы сильной метели: 7 человек погибли и 48 пострадали в ДТП за выходные

Всего за 25 и 26 декабря произошло 34 аварии в Нижегородской области

Семь человек погибли в ДТП за выходные

Семь человек погибли в ДТП за выходные

Поделиться

В последние выходные 2021 года в Нижегородскую область пришла сильная метель. Снежные заносы и сильный ветер привели к множественным авариям на дорогах города и области. За 25 и 26 декабря в ДТП пострадали 48 человек и еще 7 погибли. Об этом корреспонденту NN.RU рассказали в пресс-службе УГИБДД России по Нижегородской области.

Всего за эти дни в регионе зарегистрировано 34 аварии: 18 из них произошли в субботу и 16 — в воскресенье.

В одном из ДТП в Кстовском районе погибли бабушка с двумя внучками. Женщина выехала на встречную полосу, где машина столкнулась с фурой. Легковушка съехала в кювет и опрокинулась. В этот же день в Уренском районе водитель из Московской области не справился с управлением автомобиля и выехал на встречку, где машина столкнулась с тягачем. Двое взрослых погибли, еще двое детей в возрасте двух и шести лет госпитализированы.

Днем ранее на Нижневолжской набережной произошла массовая авария. Водитель выехала на встречную полосу и столкнулась с пятью автомобилями, два человека получили травмы.

Из-за сильной метели на трассе М-7 образовались многочасовые пробки. Машины простояли в заторах более шести часов. Из-за непогоды пассажирским автобусам временно запретили ездить по трассе.

По информации на сайте ГУ МВД России по Нижегородской области, за последние выходные прошлого года в регионе произошло 24 аварии, 32 человека получили травмы.

Напомним, недавно в Нижегородской области микроавтобус с семью пассажирами пытался уйти от столкновения с автомобилем, съехал в кювет и опрокинулся. За медицинской помощью никто не обращался.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter