В МВД объяснили облаву на ЛГБТ-вечеринку незаконным сбытом спиртного

Было изъято 80 литров алкоголя

Всего на ЛГБТ-вечеринке полицейские насчитали 66 человек

Всего на ЛГБТ-вечеринке полицейские насчитали 66 человек

Поделиться

Причиной облавы полицейских на ЛГБТ-вечеринку в Нижнем Новгороде была незаконная продажа спиртного. Так NN.RU объяснили визит полицейских в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

Напомним, в ночь с 23 на 24 апреля силовики нагрянули на ЛГБТ-вечеринку на Почаинской, три часа удерживали собравшихся и проверяли документы. Проверка проводилась полицейскими при содействии росгвардейцев.

— Проведены мероприятия, направленные на пресечение незаконной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. Из незаконного оборота было изъято порядка 80 литров алкогольсодержащей продукции, которая реализовывалась с нарушением установленных правил, — сообщили в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

Кроме спиртного, как сообщал очевидец, полицейскими была изъята ЛГБТ-литература, на двоих участников вечеринки составлены протоколы об административных правонарушениях.

Несколько лет назад NN.RU дал интервью один из представителей ЛГБТ-сообщества города. В нем он рассказал о проблемах на работе, в семье, которые возникают у нижегородцев нетрадиционной сексуальности.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ13
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter