Все новости
Все новости

Водитель Lada не справился с управлением и съехал в кювет в Уренском районе. Пассажир автомобиля погиб

Обстоятельства ДТП еще выясняются

Последствия ДТП

Последствия ДТП

Поделиться

В Уренском районе водитель Lada Priora не справился с управлением и съехал в кювет. Его пассажир скончался, а самого его доставили в больницу. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Нижегородской области.

ДТП произошло сегодня около 13:00 на 16-м километре дороги Урень — Шарья — Котлас. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Сейчас мужчина госпитализирован, его 47-летний пассажир скончался. На кадрах видно, что автомобиль сильно пострадал в результате ДТП.

Как уточнили NN.RU в региональном МВД, ранее 48-летний водитель Lada уже привлекался к административной ответственности за превышение скорости движения. Обстоятельства произошедшего сейчас выясняются.

Напомним, ранее в региональном ГИБДД рассказали о самых опасных трассах в Нижегородской области. Выяснилось, что больше всего ДТП произошло на М-7 «Волга».

Обновление 18:00

В региональном Министерстве здравоохранения прокомментировали состояние пострадавшего.

— В результате ДТП 19 мая на дороге Урень — Шарья — Котлас в больницу доставлен один мужчина с подозрением на перелом бедра и ключицы. Пациенту оказывается вся необходимая первичная помощь, проводятся обследования. Состояние мужчины стабильное, — сообщили в ведомстве.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter