Все новости
Все новости

16-летний подросток утонул в озере Пермяковском на Автозаводе

Спасателям о происшествии сообщили очевидцы

ds

Озеро находится в Автозаводском районе

Поделиться

Подросток утонул в озере Пермяковском в Нижнем Новгороде. Поисками тела занималась водолазная группа, сейчас оно передано сотрудникам полиции. Об этом сообщили в пресс-службе регионального ГУ МЧС России.

Вчера в 17:30 спасателям поступило сообщение о происшествии на озере Пермяковском. Очевидцы рассказали, что в водоеме утонул мальчик. Тело подростка удалось найти ближе к 20:15, сейчас оно передано сотрудникам полиции для проведения оперативно-следственных мероприятий. Выясняются обстоятельства произошедшего.

По информации регионального МЧС, подросток утонул в озере со стороны дома № 16 по улице Пермяковской. Вокруг водоема оборудовано несколько пляжей, однако сам он не значится в списке разрешенных для купания.

Всего с начала сезона в реках и озерах области утонули 35 человек. Один из последних случаев произошел на прошлой неделе. Тогда в Тоншаевском районе утонула девятилетняя девочка. Ребенок находился на пляже без присмотра взрослых.

Обновление 10:40.

Сотрудники следственного отдела по Автозаводскому району организовали проведение доследственной проверки. При осмотре тела следов насильственной смерти не было обнаружено. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter