Происшествия

Мама хулигана, напавшего на подростка в Нижнем Новгороде, извинилась перед родителями пострадавшего

Сейчас женщине поступают угрозы

Сын женщины находится в отделе полиции

Мама 23-летнего Ивана Тарасова извинилась перед родителями юноши, на которого вчера вечером напала группа подвыпившей молодежи. Об этом сообщает Ni Mash.

— Его поступок я не одобряю. Я хочу попросить за него извинения перед родителями этого мальчика, — сказала женщина.

По ее словам, сын сейчас находится в отделе полиции, а наушники, выпавшие из кармана владельца, когда тот сбегал, были возвращены.

Также мать хулигана сообщила, что ее личные данные распространили в интернете, после чего в ее сторону начались угрозы, а мошенники попытались оформить на нее кредиты.

— Мне идут одни угрозы. Говорят, что приедут и со мной разберутся, а ночью уже приезжали. Я в этой ситуации его не оправдываю. Я против насилия. Но при чем тут я? Вы, люди, которые занимаются этим со вчерашнего вечера, вы пали ниже плинтуса, даже ниже его. Занимаетесь тем же. Выгораживая одного, вы гнобите другого — и гнобите еще жестче, чем мой сын, — говорит женщина.

Напомним, вчера вечером группа молодежи с бутылками в руках окружила школьника, когда тот ходил за сахарным песком по просьбе матери. Хулиганам не понравилась прическа парня: его не желали отпускать, закидывая вопросами и оскорблениями, после чего толкнули на асфальт.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления