Все новости
Все новости

«Даже памперс не можем ей подложить — всё перебито»: девушка попала в реанимацию после ДТП под Кстовом, а виновник скрылся

Семья просит помощи в поисках водителя

Место ДТП

Поделиться

14 июля примерно в десять часов вечера на седьмом километре дороги Большая Ельня — Ольгино неизвестный на авто сбил 23-летнюю Екатерину Шагалову, и с тяжелыми травмами она попала в реанимацию. Об этом NN.RU рассказали родственники пострадавшей. Врачи говорят, что удар пришелся в живот спереди, а в полиции сообщают, что автомобиль находится в розыске.

— Мою сестру сбила машина в Кстовском районе после остановки «Луч». Она направлялась в сторону Селекции. Машина, которая совершила наезд, скрылась с места ДТП (скорость была большая). Прошу помощи тех, кто проезжал в это время, если есть видеорегистратор или, может, запомнили марку машины, — говорит Юлия Литвина.

По словам молодого человека пострадавшей, они вдвоем шли по обочине: он впереди, а она за ним. Затем был звук, и парень чудом увернулся от автомобиля. Обернувшись, он увидел свою девушку лежащей на земле. Водитель мгновенно скрылся.

В тот же день Екатерина перенесла три операции: ей удалили селезенку и яичники, установили на сломанный таз фиксатор. Через три дня была еще операция, и снова с наркозом.

Мать пострадавшей, Ольга Сурадеева, говорит, что у дочери была большая кровопотеря.

— Когда пополнили кровопотерю, полдня снова шло кровотечение. Два месяца ей сказали лежать, не поворачиваться даже на бок. Мы даже памперс ей не можем подложить — всё перебито. В промежности всё синее и попа синяя, и спина. Ключица то ли выбита, то ли сломана. Возможно, еще одна операция предстоит. Обещают вроде бы обойтись без этого, потому что столько наркоза дочь может не выдержать, — говорит Ольга Сурадеева.

Екатерина ничего не помнит о случившемся, а все ее показания расходятся.

— В реанимации сказали про сотрясение мозга. Поэтому, возможно, она временами говорит странные вещи. Встану, говорит, пойду в душ. Или звонит среди ночи и говорит, что ее привязали, — рассказывает Ольга Сурадеева.

По словам женщины, рядом с участком дороги, где всё произошло, есть камеры видеонаблюдения, поэтому автомобиль вполне мог попасть на запись.

— Полиция позвонила мне только в тот вечер, когда это произошло. В больницу пока что никто не приходил. Я много дней не могла выяснить у них, где находится дело, — утверждает Ольга Сурадеева.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, которое находится в производстве следственного отдела ОМВД России по Кстовскому району, об этом NN.RU сообщили в УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области. Водитель объявлен в розыск.

Екатерине Шагаловой предстоит долгое лечение. Дома ее ждет маленькая дочь.

Ранее мы писали про пенсионерку, которая пострадала в ДТП на Бекетова после столкновения с Mercedes экс-владельца ритуальной компании.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ12
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter