Все новости
Все новости

На проспекте Гагарина пьяный водитель сбил полицейского, который остановил его для проверки документов

В отношении мужчины составлены три административных протокола

Пострадавшего полицейского забрали медики

Пострадавшего полицейского забрали медики

Поделиться

Пьяный водитель сбил полицейского, который остановил его для проверки документов ночью 27 июля на проспекте Гагарина. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

По информации ведомства, сотрудники ДПС остановили водителя Hyundai Tucson для проверки документов. По внешним признакам мужчина был пьян. Полицейские решили отправить мужчину на освидетельствование и попросили сесть в патрульную машину. Однако водитель не стал этого делать, сел в свой автомобиль и поехал.

Его попытался остановить один из сотрудников ДПС, но мужчину это не остановило, и он сбил полицейского, прибавив скорость.

Пострадавшего увезли в больницу. А за водителем, который уехал с места аварии, устроили погоню. Мужчину задержали, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пока в отношении 49-летнего нижегородца составлены три административных протокола — о вождении в пьяном виде, управлении машиной без документов и отказе остановиться по требованию сотрудника полиции.

В ходе освидетельствования подтвердилось, что водитель Hyundai Tucson был пьян.

Обновление 11:50: как сообщил глава Минздрава Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов, на место приехала реанимационная бригада скорой медицинской помощи. Полицейский получил травмы средней степени тяжести.

Напомним, на Бору уходивший от погони водитель сбил подростков на велосипеде. Один из детей погиб, другого госпитализировали с травмами.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter