Все новости
Все новости

Юноша и две девочки погибли в жестком ДТП под Арзамасом

Отечественная легковушка влетела под грузовик

Все, кто сидел в «Ладе», погибли на месте

Все, кто сидел в «Ладе», погибли на месте

Поделиться

Три подростка погибли в страшном дорожном происшествии на трассе Нижний Новгород — Саратов. О ДТП сообщили в МВД по Республике Мордовия.

Авария случилась 29 июля в 15:00 на 251-м километре трассы направления Нижний Новгород — Арзамас — Саранск — Исса — Пенза — Саратов. За рулем легковушки «Лада-111830» был 19-летний парень.

На пассажирских местах сидели две девочки — 14 и 16 лет. Авария произошла, когда водитель «Лады» попытался уйти от встречно идущей машины. Он выехал на обочину и, не справившись с управлением, вылетел на соседнюю полосу движения, где и произошло столкновение с автомашинами «ДАФ XF 105/460» и «Рено-420».

В результате ДТП водитель «Лады-111830», а также следовавшие с ним 14-летняя и 16-летняя пассажирки от полученных травм скончались до приезда скорой. На место выезжала работать следственно-оперативная группа. Иные подробности аварии выясняются.

Напомним, ранее NN.RU писал о ДТП в Стригино, где водитель на огромной скорости снес дерево и повредил пять машин. Его пассажирка вылетела через лобовое стекло.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ20
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter