Все новости
Все новости

Ребенок, которому в Нижегородской области оторвало руку стиральной машиной, всё еще в реанимации

Врачи оценивают его состояние как «средней степени тяжести»

В ближайшее время медики планируют перевести мальчика в другое отделение

В ближайшее время медики планируют перевести мальчика в другое отделение

Поделиться

Пятилетний ребенок, которому оторвало руку стиральной машиной в Нижегородской области, до сих пор находится в реанимации. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в региональном Минздраве.

Напомним, страшный травматический случай произошел в Семеновском районе. Рука мальчика оказалась в стиральной машине. Ребенка и оторванную конечность доставили в Нижний Новгород в Приволжский исследовательский медицинский университет. Врачи университета провели операцию. У ребенка была сильная кровопотеря. Руку пришили. По словам Давида Мелик-Гусейнова, в конечности после операции удалось создать иннервацию и восстановить температуру.

— Мальчик, получивший травму из-за неправильной работы стиральной машины и поступивший в ГИТО с серьезной травмой руки, находится в реанимации в состоянии средней степени тяжести. В ближайшее время медики планируют перевести его в другое отделение. Сейчас проводится сбор анализов и подготовка пациента к дальнейшим этапам лечения, — передали нашему корреспонденту в ответ на запрос.

Напомним, ранее NN.RU писал о девочке, которой в парке «Швейцария» оторвало палец. Травму она получила на одной из новых горок.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter