Все новости
Все новости

Мальчик вылез на карниз балкона на седьмом этаже в Нижнем Новгороде. Вытащить ребенка помогли спасатели на подъемнике

Ребенок хотел выйти из дома, но не нашел ключей

ds

Квартира, из которой вылез ребенок, находится на седьмом этаже

Поделиться

Нижегородцы заметили ребенка на карнизе балкона одной из многоэтажек в Канавинском районе. Таким образом мальчик хотел перебраться на лестничную клетку подъезда. На помощь вызвали спасателей, которым удалось снять ребенка с карниза. Подробности истории рассказали в ГУ МЧС России по Нижегородской области.

Вечером вторника родителям мальчика пришлось отъехать по срочным обстоятельствам, восьмилетний ребенок остался в квартире один. Он захотел выйти из дома, однако ключей от него он не нашел. Тогда мальчик вылез на карниз балкона, чтобы перебраться на лестничную клетку подъезда, — всё это на высоте семи этажей.

Ребенка заметили местные жители и, как видно на кадрах очевидцев, стали кричать мальчику, чтобы он не двигался.

Сообщение о происшествии отправили в региональное МЧС в 17:53. Приехавшие на улицу Карла Маркса спасатели поднялись наверх с помощью коленчатого подъемника и помогли ребенку забраться обратно в квартиру. К этому моменту уже успели подъехать родители ребенка.

Напомним, весной годовалый мальчик выпал из окна четвертого этажа на Автозаводе, пока его сестра ненадолго вышла из комнаты. Ребенок получил ушибы внутренних органов.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter