Все новости
Все новости

Ноль дней без потопа в Нижнем. Под водой оказалась Большая Печерская (и это в солнечный день)

Авария произошла прямо на трамвайных путях

ds

Последствия аварии

Поделиться

Коммунальная авария произошла на улице Большая Печерская в Нижнем Новгороде — трубу прорвало прямо на трамвайных путях. Вода хлынула вниз по проезжей части и затопила соседние участки. Пострадала припаркованная рядом машина, которая стояла рядом с местом прорыва. Часть дороги сейчас перекрыта — там работают сотрудники «Водоканала». Об этом сообщает наш корреспондент.

Авария произошла на участке трамвайных путей рядом с домом № 8 на Большой Печерской. Вода разлилась и по соседним улицам — Нестерова и Ковалихинской. Место аварии в настоящий момент перекрыто, там работают сотрудники «Водоканала». Трамваи стоят в пробке.

Из-за потопа пострадал автомобиль Ford Focus, припаркованный вблизи дома № 8. Как рассказал NN.RU его владелец, он оставил машину и ушел на работу. Только недавно он узнал о случившемся. Мужчина надеется, что автомобиль все-таки заведется.

Поделиться

Пострадавший автомобиль

Пострадавший автомобиль

Поделиться

Поделиться

Напомним, во вторник в Нижний Новгород вернулись ливни, а вместе с ними — ураган и затопленные улицы. Хуже всего пришлось Стрелке — там повалило заборы и чуть не раздавило вагончик с фастфудом. Подробнее — в нашем фоторепортаже.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter