Все новости
Все новости

Нижегородцем, выпавшим с балкона во время обысков, оказался креативный директор крупной IT-компании Григорий Коченов

У него осталось трое детей

Григорий Коченов

Поделиться

Мужчиной, выпавшим с балкона многоэтажки в Нижнем Новгороде, оказался креативный директор крупной IT-компании Григорий Коченов. Об этом сотрудники московской фирмы AGIMA сообщили на своей странице в социальной сети.

Отмечается, что Григорий Коченов работал в компании с момента основания.

— Мы знаем Гришу как хорошего друга, доброго, веселого и отзывчивого человека. Он всегда приходил на помощь и был душой нашей компании, — отмечается в сообщении.

Сотрудники знали погибшего как вдохновленного и увлеченного человека.

Напомним, в момент гибели Григория в его квартире проводились обыски, сообщает «Коммерсант-Приволжье». По данным Telegram-каналов NiMash и «112», якобы силовики обнаружили на компьютере креативного директора детское порно. Однако официально информация не подтверждена.

— В сети сейчас много разной «желтой» информации о его гибели. Для нас он навсегда останется тем самым Гришей, которого мы знали: прекрасный человек, который ни разу не сделал ничего такого, что бы заставило думать о нем плохо, — добавляют сотрудники.

Кстати, у Григория Коченова было трое детей.

Согласно сведениям, которые предоставляет компания, AGIMA — крупнейший интегратор digital-решений. Один из лидеров в сфере веб-разработки и мобильной разработки по версии «Тэглайн» и Ruward. Основная специализация: веб- и мобильная разработка полного цикла, веб-аналитика и продуктовая аналитика, дизайн и креатив. Образована в 2006 году. На данный момент в штате работает 178 сотрудников и еще 200 удаленно.

Ранее сообщалось, что детский тренер, убивший росгвардейца в центре Нижнего, оправдан. В мае 2021 года нижегородец, тренер по рукопашному бою Николай Кукушкин во время драки на Большой Покровской ранил ножом человека. Тот умер.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ4
  • ПЕЧАЛЬ6
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter