Все новости
Все новости

Нижегородке, которая выкинула из окна новорожденного сына, вынесли приговор. Он вас удивит

Младенец выжил, но несколько дней провел в реанимации на ИВЛ

Девушка выбросила новорожденного потому, что не собиралась его воспитывать

Поделиться

Советский районный суд вынес приговор 24-летней нижегородке, которая этим летом родила в домашних условиях и выбросила младенца в окно третьего этажа дома на улице Агрономической. Ей назначено три года ограничения свободы. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Женщину признали виновной по ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение на убийство матерью новорожденного ребенка сразу же после родов). Приговор был вынесен с учетом того, что у нижегородки есть несовершеннолетняя дочь. В законную силу он пока не вступил.

Ограничение свободы заключается в установлении судом осужденному следующих ограничений: не уходить из места постоянного проживания (пребывания) в определенное время суток, не может выезжать за территорию населенного пункта, не может менять место жительства или пребывания, место работы и (или) учебы без согласия госорганов, а также не может посещать массовые мероприятия.

Напомним, ранним утром 12 августа в кустах у одного из домов по улице Агрономической прохожие нашли новорожденного мальчика. Малыш некоторое время находился в реанимации и был подключен к ИВЛ. Чтобы отыскать мать младенца, следствию пришлось взять образцы эпителия с внутренней стороны щеки практически у всех жительниц микрорайона и сравнить их ДНК с ДНК ребенка. Ni Mash сообщает, что врачи выходили малыша, его назвали Ваней, сейчас ребенок находится в новой семье.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ7
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter