Все новости
Все новости

В 162 населенных пунктах Нижегородской области по-прежнему проблемы с электроснабжением из-за ледяного дождя

Там проживает около 21 тысячи человек

Прошлый ледяной дождь был в конце ноября

Поделиться

В Нижегородской области из-за ледяного дождя 162 населенных пункта по-прежнему испытывают проблемы с электроснабжением. Там проживает порядка 21 тысячи человек. Об этом корреспонденту NN.RU сообщили в пресс-службе регионального правительства, отмечая, что это данные на раннее утро 12 декабря.

Как сообщили в компании «Россети», ремонтные работы осложняются затрудненным проездом к местам повреждений: снежные заносы, поваленные на дороги деревья. В компании также подчеркнули, что при ухудшении погоды возможны новые и повторные ограничения потребителей от электроэнергии.

— В Нижегородской области убрано порядка 900 деревьев, устранено более 150 обрывов проводов, выполнена замена 11 опор ЛЭП. Задействовано более 970 человек, 349 единиц спецтехники и 38 резервных источников питания общей мощностью 4 МВт, — рассказали в компании «Россети».

Обновление 17:50.

Как уточнили в пресс-службе правительства Нижегородской области, по данным на 17:00, в 131 населенном пункте региона нарушено электроснабжение. Это затрагивает более 17 тысяч человек. На местах отключений электроснабжения работает более 200 бригад — около 1000 человек, которые используют более 300 единиц спецтехники.

Напомним, по состоянию на 15:00 11 декабря было установлено, что произошло нарушение электроснабжения в 324 населенных пунктах в 22 муниципальных образованиях Нижегородской области.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter