Все новости
Все новости

Два человека погибли в массовом ДТП с бензовозом в Семеновском районе

Еще троих госпитализировали в тяжелом состоянии

Водитель Hyundai погиб

Поделиться

Сегодня, 30 декабря, в Семеновском районе, неподалеку от поселка Тарасиха, в массовом ДТП с легковушкой, бензовозом и минивэном погибли двое и еще трое пострадали. Об этом сообщили в ГУ МВД по Нижегородской области.

Авария произошла на 53‑м километре трассы Нижний Новгород — Йошкар-Ола. 20-летний водитель на легковушке Hyundai влетел в бензовоз Volvo. От удара машину развернуло. После этого в нее въехал минивэн Volkswagen.

В результате на месте погибли водитель легковушки и 20-летнеяя девушка-пассажир. Еще одна 19-летняя девушка, оказавшаяся в салоне, получила телесные повреждения различной степени тяжести.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: пресс-служба МВД по Нижегородской области (видео очевидца ДТП)

28-летний водитель Volkswagen и его 35-летний пассажир получили травмы.

— Три человека доставлены в Борскую ЦРБ (2 пациента) и в Семеновскую ЦРБ (1 пациент). Все пациенты в тяжелом состоянии. Всего на месте работали 2 бригады скорой медицинской помощи Борской ЦРБ и 1 бригада Семеновской ЦРБ, — сообщил глава регионального Минздрава Давид Мелик-Гусейнов в своем телеграм-канале.

Неделю назад три человека погибли и еще пять пострадали в массовом ДТП на Мызинском мосту. После инцидента прокуратура начала проверку.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ5
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter