Все новости
Все новости

На трассе в Уренском районе машина врезалась в лося: дети выжили, их родители — погибли

Семья ехала в гости к родственникам на длинные выходные

Лось от столкновения скончался

Поделиться

Накануне ночью в Уренском районе произошла страшная авария с лосем. В машине ехали четыре человека: двое взрослых и детей. Родители погибли до приезда медиков. Детей доставили в больницу: трехлетний мальчик находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщили в региональном УГИБДД.

Смертельная авария произошла неподалеку от Уреня около 22:00. Семья ехала из Нижнего Новгорода в гости к родственникам, чтобы провести у них длинные выходные. Когда они проезжали село Большое Карпово, перед автомобилем Opel Astra появился лось. Водитель не успел уйти от столкновения, и животное влетело в лобовое стекло.

Ехавшие на передних сидениях 35-летний мужчина и его 32-летняя жена погибли до приезда машины скорой. Их дети выжили, но получили многочисленные травмы и переломы. Трехлетнего мальчика и семилетнюю девочку доставили в Уренскую УРБ. Младший находится в тяжелом состоянии.

Напомним, в начале мая похожая авария произошла на трассе в Арзамасском районе. Автомобиль ехал по трассе Нижний Новгород — Саратов и врезался в выбежавшего на дорогу лося. Пострадали пять человек, из них трое — дети.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ15
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter