Все новости
Все новости

Взрыв произошел в бытовке на М-12 в Нижегородской области. Пострадали двое белорусов-нелегалов

Предварительно, рабочие приехали без разрешительных документов, а личные сгорели при пожаре

Пострадавших мужчин госпитализировали

Поделиться

Строительный вагончик полностью сгорел после взрыва на недавно открывшейся платной трассе М-12 в Нижегородской области. Как сообщил NN.RU источник в экстренных службах, в происшествии пострадали двое человек — граждане Белоруссии.

По нашим данным, бытовка стояла неподалеку от села Кочуново, инцидент произошел сегодня вечером. Когда пожарные прибыли на место, то строительный вагон уже полыхал. Отапливалась бытовка от газового обогревателя с баллонами. Предварительно, рвануло из-за разгерметизации газового шланга.

В момент происшествия внутри находились двое рабочих из Белоруссии — 45-летний и 38-летний мужчины. Они получили различные термические ожоги: у одного общая площадь поражения 22%, у второго — 5%. Обоих пострадавших госпитализировали в Бутурлинскую ЦРБ.

Как сообщил источник, бытовка полностью выгорела. На месте работают силовики. По предварительным данным, рабочие не были официально трудоустроены и находились на стройке без разрешительных бумаг. Личные документы сгорели при пожаре. Предположительно, инцидент произошел из-за неисправности газового оборудования.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter