Все новости
Все новости

«Черти ему приказали убить меня». В СК заинтересовались семьей нижегородцев, где внук избивает бабушку и забирает ее пенсию

Бастрыкин поручил возбудить уголовное дело по этому поводу

Женщина боится оставаться в собственном доме из-за внука-тирана

Поделиться

Молодой парень в Нижнем Новгороде систематически избивал мать и бабушку, отбирая у них деньги. Чаще всего доставалось пенсионерке, с которой проживал садист. Как только она получала пенсию, молодой человек накидывался на женщину с кулаками и отбирал деньги. После очередных побоев пенсионерку госпитализировали. Сейчас ситуацией заинтересовались в следственных органах.

Сюжет о произошедшем вышел в программе «Кстати». 24-летний парень живет в квартире со своей бабушкой и регулярно избивает ее. 82-летняя женщина постоянно ходит в синяках и боится оставаться у себя дома. Дело в том, что изверг нигде не работает и добывает деньги, отбирая у бабушки пенсию. Доставалось и матери парня. Он также накидывался на нее с кулаками, требуя дать денег.

— Вся избитая. Бил кулаком внук. Он мне сказал, что поймает на улице и убьет. С чертями разговаривал, допился до чертиков. Черти ему приказали убить меня. Он меня в свою комнату завел, глаза были какие-то нечеловеческие. Я кое-как выскочила, а он меня у двери-то и схватил. И получила я. Он не работает, три года живет за счет меня. Питается он из магазина: пицца, шаурма, которую я даже ни разу не пробовала, — вспоминает пенсионерка.

Примечательно, что сам парень выглядит безобидно. На вопросы, зачем он избил свою бабушку, молодой человек лишь ответил, что не помнит, так как был пьяный.

Тем не менее происходящим уже заинтересовались в следственных органах. Председатель СК РФ Александр Бастрыкин поручил нижегородскому СК возбудить уголовное дело и доложить о ходе его расследования.

Ранее мы также писали об истории, где нижегородцы под видом полицейских похищали и избивали людей. Двое друзей решили заработать и придумали небанальную стратегию: заманивали любителей запрещенных веществ, представлялись полицейскими, избивали и вымогали у них деньги. Подробнее читайте в нашем прошлом материале.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter