Происшествия

Нижегородка и финалистка «Пацанок» Яна Цветкова обратилась в полицию из-за попытки массового изнасилования

Теперь девушке может грозить штраф за ложный вызов представителей ведомства

Девушка долго продержалась в шоу

Участница четвертого сезона шоу «Пацанки» Яна Цветкова из Нижнего Новгорода на днях сообщила в полицию о попытке массового изнасилования. Но, как позже выяснили сотрудники ведомства, девушка соврала. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.


Напомним, Яна Цветкова родилась в Нижнем Новгороде. На шоу «Пацанки» девушка привлекла внимание телезрителей с первых минут — у нижегородки явно были проблемы с агрессией и алкоголем, хотя на тот момент у нее уже родился ребенок. Яне удалось дойти до финала, но в телепроекте она не победила.

В Сети уроженка Нижнего продолжает активно вести страницы в соцсетях, но иногда в интернете появляется информация о скандалах с ее участием.

Так, телеграм-канал Mash написал о попытке Цветковой обратиться в полицию с заявлением об изнасиловании несколько дней назад. По информации телеграм-канала, девушка 5 декабря отдыхала в квартире на Рублевке в компании нескольких мужчин и алкоголя.

Около полуночи Яне показалось, что знакомые хотят ее изнасиловать, и попыталась выпрыгнуть с балкона третьего этажа. Но всё же сначала решила обратиться в правоохранительные органы. Когда сотрудники прибыли на место, оказалось, что нижегородка всё выдумала. Теперь ей может грозить штраф за ложный вызов.

Напомним, недавно актриса Кира Медведева, уроженка Нижнего Новгорода, рассказала в очередной серии «Новых пацанок» об инциденте на съемках. Другая участница пару раз ударила ее веслом, от чего у нашей землячки остались синяки.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления