Происшествия подробности «Начали ломать дверь». Представители бара «Руки Вверх» отреагировали на ситуацию с избиением нижегородки и ее мужа

«Начали ломать дверь». Представители бара «Руки Вверх» отреагировали на ситуацию с избиением нижегородки и ее мужа

Арт-директор заявил, что охране пришлось сделать замечание гостю, потому что тот уснул

Как утверждают представители бара, в заведении запрещено засыпать

Арт-директор нового бара «Руки Вверх!» записал видеообращение из-за распространившейся в СМИ ситуации, произошедшей между посетителями клуба и несколькими охранниками. Со слов пострадавших, сотрудники «Руки Вверх!» ударили женщину по лицу, а мужчине залили глаза баллончиком.


По словам арт-директора бара Павла Федюкова, женщина, которая рассказала об этом происшествии в своем блоге, действительно приехала в «Руки Вверх!» с компанией в районе часа ночи. Дальше они все вместе заказывали различный алкоголь и периодически танцевали.

— Спустя три часа один (человек. — Прим. ред.) из компаний данной девушки начал засыпать. По правилам нашего заведения это запрещено. Представитель охранной организации подошел и сделал замечание, его гости услышали, спокойно сказали: «Всё хорошо, мы сейчас его разбудим и отправим домой». Данная ситуация повторилась вновь. Охранник подошел, сделал замечание, и тут начались словесные оскорбления, — объяснил Федюков.

В своем видеообращение арт-директор прикрепил кадры с камер наблюдения. Там видно, как охрана будит спящего мужчину. В один момент посетитель отмахивается от сотрудников, а дальше завязывается драка. По словам Федюкова, гости заведения были настроены агрессивно.


— Через какое-то время охране все-таки удалось вывести конфликтных гостей на улицу. Гости не остановились и начали ломать дверь, пытаться ударить ногой охранников. После очередного раза, чтобы попасть в заведение, они применили силу из нескольких человек — охрана была вынуждена применить слезоточивый баллончик, который остановил гостей, — говорит арт-директор.

Напомним, всё случилось в прошедшие выходные в баре «Руки Вверх!», который открылся в Нижнем Новгороде на месте легендарной «Плакучей Ивы». Как рассказала нам Анастасия, они отдыхали в заведении небольшой компанией. В какой-то момент ее супруг задремал. Охрана потащила мужчину к выходу и прыснула в лицо баллончиком. Когда женщина вернулась за своими вещами, оставленным в баре, охрана отказалась ее пускать. При попытке попасть внутрь нижегородка получила удар по лицу. Женщина планирует обратиться в полицию.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления