Происшествия эксклюзив Приехали на заработки. На Бору силовики задержали группу самарцев, устроивших дебош в городе

Приехали на заработки. На Бору силовики задержали группу самарцев, устроивших дебош в городе

Мужчины попытались скрыться на автомобиле

Далеко уехать дебоширы не смогли

Рабочие, приехавшие в Нижний Новгород на стройку ради денег, были задержаны на Бору. Как сообщили NN.RU в региональном Управлении Росгвардии, пятеро мужчин сначала устроили дебош в хостеле, затем чуть не подрались в продуктовом магазине. Силовикам пришлось искать их по всему городу, и теперь им придется ответить перед законом.

По нашим данным, хулиганами оказался уроженцы Самары. Они остановились в хостеле на Бору, где и проводили свободное время. Правда, их список развлечений оказался небольшим: средь бела дня, изрядно выпившие, они решили устроить в хостеле дебош. После перепалки компания отправилась в магазин — видимо, на «дозаправку».

Но и в продуктовом подход к продавцам найти не удалось — завязался конфликт. Купив алкоголь, все пятеро сели в машину и решили скрыться от полиции, которую и вызвали работники. Информация о нарушителях была также передана сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии, которые во время патруля обнаружили машину с дебоширами и задержали их.

— Четыре участника противоправных действий, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, привлечены к административной ответственности. Водитель автомобиля, ранее лишенный прав управления транспортными средствами, также привлечен к ответственности, — сообщили нам в Управлении Росгвардии.


Похожая история на днях случилась в Дивеево. Трое пьяных тамбовчан попытались скрыться на автомобиле от сотрудников ГИБДД, но в конечном счете машину удалось остановить. При составлении протокола они напали на полицейского, причинив ему вред средней степени тяжести. На них возбудили уголовное дело.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
9
Читать все комментарии
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Похоже на потревоженный улей»: в Турции начались погромы. Опасно ли там находиться россиянам
Анна Голубницкая
внештатный корреспондент Городских порталов
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Стаут под Нейромонаха Феофана и «Мою Мишель». Как в Нижнем прошел непривычный для города пивной фестиваль «Горький Крафт»
Дарья Бурмистрова
Корреспондент NN.RU
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления